4K世界

标题: 异形3.Alien.3.1992.Special.Assembly.Cut.BluRay.2160p.4K电影下载 [打印本页]

作者: 青衫烟雨    时间: 2024-9-5 09:25
标题: 异形3.Alien.3.1992.Special.Assembly.Cut.BluRay.2160p.4K电影下载
异形Ⅲ / Alien 3/异形3.Alien.3.1992.Special.Assembly.Cut.BluRay.2160p.Ai.MULTi.DTS-HD.MA.5.1.DDP.H265-4K电影下载
[4K世界]异形3.Alien.3.1992.Special.Assembly.Cut.BluRay.2160p.Ai.MULTi.DTS-HD.MA.5.1.DDP.H265-4ksj.net.torrent (400.56 KB, 售价: 2 个K币)

异形系列4K UHD蓝光原盘电影系列合辑
https://www.4ksj.com/zt/yixing.html
作者: mafeihui    时间: 2024-9-5 09:48
这个不是有BD版本的吗?论坛上早就有发布了啊。。还搞一个出来啊,搜索找不到以前 的资源了。不知道是不是网站资源丢失了?

作者: zzd621    时间: 2024-9-5 10:01
感谢分享
作者: tomcatf    时间: 2024-9-5 10:03
mafeihui 发表于 2024-9-5 09:48
这个不是有BD版本的吗?论坛上早就有发布了啊。。还搞一个出来啊,搜索找不到以前 的资源了。不知道是不是 ...

只出了1.2的正式版。
作者: blindchiu    时间: 2024-9-5 10:09
这个爽,陆续把4部曲都出全了吧
作者: 七彩黄山    时间: 2024-9-5 11:18
又是经过ai处理的。
作者: raymondhwm    时间: 2024-9-5 18:12
陆续把4部曲都出全吧
作者: xv37694530k    时间: 2024-9-6 04:11
七彩黄山 发表于 2024-9-5 11:18
又是经过ai处理的。

AI处理噪点好很多啊
作者: wxd29    时间: 2024-9-6 09:20
xv37694530k 发表于 2024-9-6 04:11
AI处理噪点好很多啊

AI制作的感觉画面及颜色怪怪的。
作者: zozocs    时间: 2024-9-6 13:40
讚喔!其他集版本趕快出來吧!
作者: thinscool    时间: 2024-9-7 11:41
没有中文字母呀!
作者: pilates    时间: 2024-9-7 18:07
感謝分享
作者: 高能主角用高能    时间: 2024-9-7 21:29
ai的能不能别发,污染硬盘
作者: 13626714047    时间: 2024-9-8 07:56
原盘就出了一,二,
作者: ZHANGTONGJUN    时间: 2024-9-10 10:23
感谢分享
作者: 503477629    时间: 5 天前
感谢分享

欢迎光临 4K世界 (https://www.4ksj.com/) Powered by Discuz! X3.4